Поиск по сайту
Контакты
Арена
ООО "Арена"
г. Ижевск, ул. Маяковского 13
Email: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Телефон: (3412) 51-22-73
Факс: (3412) 51-22-73

Это трудоемкий и долгий процесс, над которым трудится не один работник

Добавки к бетону

Для гранулированных добавок всегда требуется допуск. При использовании нескольких видов добавок необходимо проверить их совместимость в процессе производства бетона. 1. 3 Контроль бетона в процессе производства Действие добавок зависит от их количества, вида цемента, содержания цемента, мелкодисперсной смеси, воды, а также от приготовления и температуры смеси. На нее могут оказать влияние также другие добавки.

Обслуживание дорожно-строительной техники

Это может быть замена расходных масел и технологических жидкостей, смена запчастей и вышедших из строя узлов и деталей, замена аккумуляторных батарей, автомобильных или индустриальных шин. В процессе обслуживания строительно-дорожной техники может понадобиться замена грейдерных ножей или коронок для ковша, запчасти для измельчителя, колесные гусеницы и цепи. Дорожные катки легко обслужат специалисты, знакомые с работой таких машин. На каждой стройплощадке можно встретить гусеничные экскаваторы, практичная техника южнокорейских производителей хорошо зарекомендовала себя, считается практичной и экономной. Механики, которые обслуживают такие машины, используют в своей работе только оригинальные или аналоговые запчасти.

Читать далее...

Бетон для дорожных покрытий

Бетон Изготовление и испытание бетона для дорожных покрытий производится на основе норм TL Beton-StB и TP Beton-StB. Состав бетона определяется по результатам контроля в процессе производства. При этом для покрытий строительного класса SV от I до III водоцементное отношение не превышает 0,45, а для покрытий от IV до VI класса - 0,50. Содержание цемента зависит от местных условий. Для покрытий строительного класса SV от I до III цемент должен составлять не менее 340 кг/м2 в уплотненном свежем бетоне.

Читать далее...